
La pasta fresca fatta in casa, soprattutto la pasta all’uovo, fa parte di una tradizione antica del nostro territorio italiano. In ogni casa si imparava come impastare e cuocere la pasta, preparare sughi e ricette sfiziose, sopratutto per le feste. Da questa storia comune nasce la nostra storia di laboratorio di pasta all’uovo Il Tortellino dal 1963.
Da oltre 50 anni siamo attivi in città, seguendo con la nostra gestione familiare, tutte le fasi: dall’impasto alla sfoglia, per ricavare forme gustose come tortellini, tagliatelle, i tagliolini, lasagne, ravioli, agnolotti…
Per ogni tradizione regionale ricreiamo la specialità tipica, che ancora oggi è apprezzata dai nostri clienti!
Nel nostro laboratorio di pasta all’uovo siamo in 4 a preparare la pasta, ognuno con il suo compito. Inoltre, abbiamo un collaboratore per coordinare diverse fasi e per la fornitura di pasta all’uovo a ristoranti e attività di ristorazione.
Il nostro negozio di pasta fresca è una risorsa, se vuoi provare il piacere della tavola più tradizionale, ordina e vieni a trovarci nel negozio di Roma in Via Gerolamo Cardano, 50.

- Laboratorio di pasta fresca
- Forniture di pasta all’uovo per ristoranti
- Pasta all’uovo della tradizione italiana (tortellini, agnolotti, ravioli, etc.)
- Sughi pronti con ingredienti genuini
- Prodotti sempre freschi
- Pasta senza uovo
- Servizio catering
- Pasta Gluten Free
- Take Away e Delivery con Just Eat, Deliveroo e Glovoo

Top chefs
Nel nostro pastificio troverete chef di forte esperienza, in grado di rispettare alla lettera le antiche ricette tradizionali.

Materie prime di qualità
a cucina del nostro pastificio seleziona le migliori materie prime di stagione, seguendo un flusso controllato in tutte le lavorazioni.

Professionalità
La passione e la professionalità che mettiamo ogni giorno, rendono il nostro pastificio un vero e proprio punto di riferimento a Roma
Sei curioso del nostro lavoro?
In questa sezione abbiamo aggiunto alcuni video mentre siamo in piena produzione della nostra pasta all’uovo








